Charla: Leyendas urbanas de terror japonés

Escoge tu moneda

$0,00

PRECIO NORMAL

Agotado

paga con tarjetas

※IMPORTANTE: Te enviaremos un correo a tu dirección de registro con el acceso a tu curso. Este correo informativo podría llegar como límite hasta una hora antes de la primera clase. Desde ya agrega a tus contactos el correo avisos@holajapones.com para asegurar su recepción.

¡El terror japonés estará en tu hogar!

Duración: 60 minutos
Horario: sábado 31 de octubre

18:00hrs : Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua
19:00hrs : Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
20:00hrs : Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela
21:00hrs : Argentina, Chile, Brasil, Uruguay

 

Charla: Leyendas urbanas de terror japonés

・ ¿Estás listo para sentir el verdadero terror japonés? En esta charla, Paloma nos contará sobre las leyendas más terroríficas que han dejado sin dormir a muchos japoneses.  

En esta charla revisaremos las más conocidas y quizás… ¿algunos tips de supervivencia?

¿Te sientes valiente? Bueno, ¡Entonces participa!

※IMPORTANTE: Te enviaremos a tu correo con el acceso a tu curso. Este correo informativo podría llegar como límite hasta una hora antes de la primera clase. Desde ya agrega a tus contactos el correo avisos@holajapones.com para asegurar su recepción.

18:00hrs : Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua
19:00hrs : Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
20:00hrs : Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela
21:00hrs : Argentina, Chile, Brasil, Uruguay

Por supuesto:

Síguenos en instagram
Revisa más contenido sobre Japón en nuestro blog

Impartido por

Paloma Guzmán. Estudiante de traducción inglés-japonés de la Universidad de Santiago de Chile. Amante de la cultura japonesa y colaboradora de Hola Japonés.